简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

自治区医疗保障局关于公开征集广西医疗保障“十四五”规划建议的公告

2020-11-02 20:19     来源:广西壮族自治区医疗保障局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为‘十四五’规划建言献策”的重要指示精神,更好地谋划我区医疗保障“十四五”规划发展,自治区医疗保障局现向社会公众公开征集对我区医疗保障“十四五”规划起草的建议。

一、征集时间

自公告发布之日起至2020年11月30日。

二、征集内容

针对参保缴费、医保待遇水平、医保扶贫和医疗救助、大病保险、医保目录、医疗服务价格、药品集中采购、医保服务、商业健康保险、医保信息化、社会和慈善救助以及医保基金监管等医疗保障相关领域提出的建议。

三、征集方式

(一)通过电子邮件方式发送到gxybjgcc@163.com进行建言献策(邮件请注明“医疗保障‘十四五’规划公众建言”)。

(二)通过信件方式反馈至广西壮族自治区医疗保障局,地址:南宁市青秀区星湖路35号广西壮族自治区医疗保障局309室,邮政编码:530022,并请在信封上注明“医疗保障‘十四五’规划公众建言”字样。


广西壮族自治区医疗保障局

2020年 11月1日


文件下载:

关联文件: