简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区医保局王忠平局长与泰康保险集团执行副总裁兼泰康养老保险董事长李艳华一行交流座谈

2021-11-08 18:44     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月29日下午,自治区医保局王忠平局长与泰康保险集团执行副总裁兼泰康养老保险董事长李艳华一行举行座谈。双方就我区城乡居民大病保险合作及运行情况进行了坦诚交流。自治区医保局副局长姚方及相关处室负责人等参加座谈交流。

王忠平对李艳华董事长一行来访表示热烈欢迎,并对泰康养老保险对我区城乡居民大病保险工作给予的支持和帮助表示感谢。他指出,泰康养老保险秉持为民情怀,讲政治顾大局,积极参与我区城乡居民大病保险工作,双方合作非常愉快并富有成效。下一步,双方要加强合作,加大大病保险精细化监管力度,确保大病保险稳健运行并及时总结大病保险改革成功经验,为全国大病保险改革提供“广西经验”。

李艳华对自治区医保局的热情接待表示感谢,并简要介绍了泰康养老保险基本情况及大病保险工作思路。她指出,泰康养老保险与自治区医保局具有良好的合作基础和潜力,双方要进一步深化合作,共同探索可持续的大病保险制度。她还就双方下一步合作及大病保险运行提出了建设性意见。


文件下载:

关联文件: