简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区医保局与梧州市召开工作座谈会

2020-05-29 20:49     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月28日上午,梧州市市委书记全桂寿、市长钟畅姿、市委常委秘书长徐文伟、副市长苏颖、市政府秘书长梁金昌等市领导一行到自治区医疗保障局座谈交流。自治区医保局党组书记、局长王忠平,党组成员、副局长赖永东、徐广保二级巡视员彭晓燕出席座谈。

全桂寿表示,医疗保障是减轻群众就医负担、增进民生福祉的重大的社会制度安排,自治区医保局长期以来对梧州市医保工作,特别是医保扶贫、DRG国家试点等多项工作的大力支持。梧州将抓好医保重点工作落实,对自治区医保局的部署要全力以赴抓准、抓细、抓实,在深化医保制度改革方面持续发力,努力完成各项目标任务,向区党委、区政府和广大人民群众交上满意的答卷。

王忠平局长对梧州市委、市政府长期以来给予医保工作的全力支持表示感谢,对梧州市医疗保障工作取得的成果表示肯定。他说,在梧州市委、市政府的正确领导下,梧州市工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,医保体系逐步完善,特别是医保付费方式改革、药品集团采购、村医通等工作取得明显成效。希望梧州市抓住深化医疗保障制度改革的契机,结合实际、提前谋划,将医疗保障工作与梧州经济社会发展更好的结合起来,不断完善梧州医保保障体系。自治区医保局将一如既往地对梧州市医保工作给予全力支持。

双方还就医疗救助、药品集团采购、医保扶贫等医疗保障相关工作进行了深入交流。自治区医保局办公室、规划财务处、待遇保障处、医药服务管理处、医药价格和招标采购处等相关处室参加了座谈。

文件下载:

关联文件: