简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区党委编办赴自治区医保局开展机构职能体系运行情况“回头看”调研

2020-06-11 20:31     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

    6 9日上午,自治区党委编办副主任黄远标率调研组到我局开展机构职能体系运行情况“回头看”调研,自治区党委编办相关处室负责同志随同。自治区医保局党组书记、局长王忠平接待了调研组,出席座谈。



座谈会现场

    座谈会上,王忠平代表自治区医保局对自治区党委编办前来实地调研表示热烈欢迎,对医保系统建设的鼎力支持表示衷心感谢,汇报了我局自组建以来职能体系运行情况。他指出,自治区医保局自2018年底组建以来,坚决落实国家和自治区关于机构改革的工作部署,逐步理顺医保管理体制,初步建立了全区医疗保障机构和职能运行体系,医疗保障管理的集成效应和整体功能得到完善和优化,推动了全区医疗保障事业的高质量发展。同时,在新机构运行的过程中,职能运行还存在一定困难和问题,亟待进一步厘清和解决,急需编制部门给予大力指导和支持。

    黄远标表示,本次调研是贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》精神的举措,也是自治区党委的具体工作部署。对自治区医保局自组建以来取得的工作成效和付出的努力予以肯定。黄远标认真听取了医保部门健全完善机构职能体系的意见建议,并安排自治区党委编办有关负责同志现场进行政策解答,同时表示对自治区医保局反馈的意见会认真分析研究。

局党组成员、副局长徐广保,局二级巡视员彭晓燕,局相关处室负责人参加座谈会。


文件下载:

关联文件: