简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区医保局举办庆“七一”暨党员集体“政治生日”主题党日系列活动

2020-07-01 18:41     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,自治区医保局举办2020年庆“七一”暨党员集体“政治生日”主题党日系列活动。自治区医保局党组书记、局长王忠平出席并讲话,副局长赖永东、徐广保、二级巡视员彭晓燕以及自治区医保局全体共产党员参加了系列活动。

王忠平以“践行‘五个坚持’,永葆初心本色”为题给全体党员上党课。从带领大家回顾入党誓词开始,通过梳理自治医保局成立以来遇到的困难、付出的努力、取得的成绩,结合大量具体生动的事件、案例、典型,对新时代医保党员干部如何走在前、作表率提出了明确的要求,叮嘱全局党员要时刻牢记五个坚持:坚持绝对忠诚的政治品质,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。

王忠平强调,全局党员要始终对党忠诚、实干担当,围绕中心、服务大局,严谨细致、高度负责,立足岗位、默默奉献,廉洁从政、拒腐防变,只争朝夕,奋力书写医保事业发展新篇章。

赖永东传达学习了《中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》,号召全体党员干部深入学习梁小霞同志崇高的价值追求和使命担当,立足岗位,敬业奉献,为推动医疗保障事业高质量发展作出新的更大贡献。活动最后,局领导为6位党员代表赠送了“政治生日”礼物。

文件下载:

关联文件: