简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区医保局召开党组会议专题研究推进全面从严治党工作

2020-10-01 21:30     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月29日上午,自治区医保局召开党组会议专题研究推进全面从严治党工作。自治区医保局党组书记、局长王忠平主持会议并讲话,党组班子成员、机关党委委员、各基层党组织负责人参加会议。

图为王忠平主持召开党组会议专题研究全面从严治党工作

会议指出,全面从严治党是党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。全局党员干部要认真学习、深刻把握,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会议强调,要提高政治站位,坚定不移增强全面从严治党的坚定性自觉性,深刻领会把握新时代全面从严治党的历史性成就、规律性认识和面临的新形势新任务。要聚焦责任清单,全面加强党的政治建设,切实履行“一岗双责”,加快建设“四强党支部”,扎实推进全面从严治党工作。要着力解决“上热中温下冷”的问题,加强监督检查,落实考核评价机制,推动全面从严治党落到实处,为全区医保事业高质量发展提供坚强的政治保证。

会议审议通过了《自治区医保局党组落实全面从严治党主体责任清单》。

图为会议审议《自治区医保局党组落实全面从严治党主体责任清单》

文件下载:

关联文件: