简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区医保局党组书记王忠平赴党支部联系点开展党史学习教育指导工作

2021-06-02 14:52     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实《中共广西壮族自治区医疗保障局党组关于党组书记和党组成员建立党支部工作联系点的通知》要求,推动党支部联系点党史学习教育走深走实,5月27日,自治区医保局党组书记、局长王忠平深入党支部工作联系点——南宁广济高峰医院党支部开展党史学习教育指导工作。 

王忠平先后走访了医院发热门诊部、结石科、中医科等科室,详细了解医院学科建设、业务发展情况,并对医院党支部开展党史学习教育进行指导。最后,组织医院党支部党员干部进行座谈交流,听取关于开展党史学习教育的意见建议。南宁广济高峰医院总院长陈文敏代表医院党支部就医院党建工作、党史学习教育开展情况以及党建与业务双融合等工作进行了汇报。

王忠平指出,自2020年12月开展党支部联系指导工作以来,医院党支部党建工作提升较快,各项规章制度不断完善,在医院学科建设、业务发展上取得较大进步,充分说明以党建引领促进社会办医的做法值得肯定和支持。

王忠平指出,作为自治区医保局党组书记,将继续带着责任与医院党支部开展联系指导服务,指导帮助解决医院在创新发展、落实医保规范等任务中的实际困难和需求,推动医院党建工作与业务工作深度融合、互相促进,不断补足医院党支部建设中的不足和短板。今年,医院党支部要扎实开展好党史学习教育,全面加强党支部标准化规范化建设,进一步推动党建带院建,推动医院高质量发展,努力把医院建设成为自治区同级医院的榜样和标杆。自治区医保局和自治区医保中心相关人员参加指导。 

王忠平(右三)走访院内科室,了解医院党史学习教育、学科建设、业务发展情况

王忠平与广济高峰医院党支部开展座谈交流,听取关于开展党史学习教育的意见建议

参加党支部联系指导人员留影

文件下载:

关联文件: