简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区医保局党组书记、局长王忠平赴自治区妇幼保健院、南宁广济高峰医院开展调研

2021-06-02 18:16     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日,自治区医保局党组书记、局长王忠平率队前往自治区妇幼保健院、南宁广济高峰医院,就医疗服务项目与价格、药品集中带量采购、DRG支付方式改革、大病保险等医保政策落实有关情况开展实地调研,自治区医保局党组成员、副局长徐广保,自治区医保、发改、卫健、市场监管等部门相关处室同志参加调研。

调研组召开座谈会听取了医疗机构关于医保政策落实有关情况的汇报,与会人员就医疗保障工作进行了深入交流。王忠平指出,两家医疗机构均能够坚持以人民健康为中心,以解决群众疾患为出发点,确保了各项医保政策在医疗机构落实到位。王忠平强调,我们要全面贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,认真执行自治区党委、政府的决策部署,以深化医保制度改革为主线,妥善处理好“医、保、患”关系,着力解决人民群众“急难愁盼”问题,进一步提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

文件下载:

关联文件: