简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 滚动大图

党旗就是战旗!——自治区医疗保障事业管理中心党支部开展疫情防控主题党日活动

2020-02-21 18:14     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

党旗就是战旗!

——自治区医疗保障事业管理中心党支部

开展疫情防控主题党日活动

 

2月10日上午,自治区医疗保障事业管理中心党支部开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控主题党日活动,组织全体党员重温入党誓词,激励广大党员自觉投身一线疫情防控工作。

在党日活动中,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,按下战快捷键。自治区医保局副局长赖永东要求自治区医疗保障事业管理中心党员干部面对疫情,积极响应,主动担当作为,全力以赴做好疫情期间医疗保障经办服务工作。面对当前疫情防控的严峻形势,他强调要以主题党日活动为载体,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,广大党员干部要冲锋在先,靠前战斗,用实际行动诠释医保人的政治担当,坚决打赢疫情防控阻击战!

全体党员面对党旗庄严宣誓

     自治区医疗保障事业管理中心自疫情爆发以来,为了保障疫情期间经办服务不断,积极创新工作方法,为落实两个确保,全体党员干部加班加点,表现出了超强的责任意识和担当精神,指导协调各级经办机构预拨新冠肺炎诊疗救治的医保基金,做好患者的救治和结算工作。主题党日活动中,党员们表示会再接再厉,在抗击疫情战场上接受组织的考验,为打赢疫情防控阻击战贡献应有力量。

赖永东同志作动员发言

一位入党积极分子表示:这是一次特别的支部主题党日活动,这些党员是我身边的同事,我们一起工作、一起战斗,我很受鼓舞,我要向这些优秀的党员同志们学习,向他们看齐,在这场抗疫硬仗中贡献自己的一份力量!

一位老党员表示:此次主题党日活动起到了凝聚党员力量、坚定工作信心、增强担当意识的作用,激励着我们勇担当善作为,更加努力地把工作做好!

党员代表宣读倡议书

    疫情就是命令,防控就是责任,党旗就是战旗!自治区医保局干部职工将继续凝心聚力、同向发力,将医保人的责任与担当书写、践行在抗疫战场上!

 

文件下载:

关联文件: