简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 滚动大图

中共广西壮族自治区医疗保障局直属机关党员大会隆重召开

2020-06-10 20:35     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中共广西壮族自治区医疗保障局直属机关党员大会

隆重召开

    2020年6月8日,中共广西壮族自治区医疗保障局直属机关党员大会隆重召开,大会选举产生了中共广西壮族自治区医疗保障局直属机关第一届机关委员会、纪律检查委员会。自治区医保局党组书记、局长王忠平同志出席并讲话,自治区医保局党组成员、副局长赖永东同志主持会议,自治区医保局领导班子成员,局机关各处室、自治区医疗保障事业管理中心49名党员干部参加会议,邀请4名民主党派、无党派干部列席会议。

党员大会会场

    大会在雄壮的《国歌》声中开幕,全体党员投票选举产生了中国共产党广西壮族自治区医疗保障局第一届机关委员会和纪律检查委员会,赖永东等七名同志当选中共广西壮族自治区医疗保障局第一届机关委员会委员,姚方等三名同志当选中共广西壮族自治区医疗保障局第一届机关纪律检查委员会委员。


自治区医保局党组书记、局长王忠平同志出席大会并讲话

    王忠平同志对新当选的中共广西壮族自治区医疗保障局第一届机关委员会委员和第一届机关纪律检查委员会委员表示热烈的祝贺,对第一届机关党委和机关纪委寄予厚望,就进一步抓好机关党委建设和纪委建设提出要求。他指出,要坚决贯彻落实中央、自治区机关党的建设工作会议精神,加强第一届机关党委和机关纪委建设,提升新形势下我局机关党建工作水平。他强调,一是把党的政治建设摆在首位,要强化政治学习,严肃政治生活,加强政治历练,把政治标准和政治要求贯穿到医疗保障事业发展全过程、各方面。二是把支部建设抓实抓严抓硬,要抓实基础、抓严责任、抓硬成效,扎实耕好党建“责任田”,不断提高党支部建设标准化规范化水平。三是党风廉政建设扎牢夯实绷紧,要进一步扎牢制度笼子,进一步夯实作风建设、进一步加强监督执纪,筑牢拒腐防变的思想道德防线。希望第一届机关党委、机关纪委积极作为、务实创新,开创我局机关党建工作新局面,推动我区医疗保障事业迈上新台阶。

局领导同第一届机关党委委员、机关纪委委员合影

会后,机关党委、纪委分别召开第一次全体委员会议和机关纪委第一次全体委员会议,选举赖永东同志为第一届机关党委书记,唐艳斌、姚方同志为副书记,选举姚方同志为机关纪委书记。

大会全体与会人员合影

 

文件下载:

关联文件: