简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 滚动大图

自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦到自治区医保局调研指导医疗保障工作

2021-07-09 11:15     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月8日上午,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦到自治区医保局调研指导医疗保障工作,自治区医保局党组书记、局长王忠平陪同调研并作工作汇报。

张晓钦一行先到自治区医保中心服务大厅了解医保经办服务工作情况,随后到局机关了解我局党史学习教育情况以及工会工作情况,并召开座谈会,听取我区医疗保障工作情况汇报。

张晓钦对自治区医保局在医疗保障制度建设、医保扶贫、疫情防控医疗保障、药品耗材招采、医保支付方式、医药服务价格改革、基金监管以及经办服务管理等方面的工作成效表示肯定。

张晓钦指出,医保部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化医疗保障制度改革,发挥好职工医疗互助保障对基本医疗保险的积极作用,进一步完善我区多层次医疗保障体系。

王忠平表示,自治区医保局将坚决贯彻落实中央、自治区的各项决策部署,按照本次调研座谈会议精神,与自治区总工会等部门加强沟通协作,共同推动我区医疗保障体系建设朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续方向前进。

自治区总工会副主席、党组副书记周健,自治区总工会副主席、党组成员钟天录及相关处室负责同志;自治区医保局党组成员、副局长赖永东、徐广保,自治区医保局二级巡视员彭晓燕及各相关处室、中心负责同志参加调研座谈。

文件下载:

关联文件: