胡静林局长出席广东全面应用国家医保信息平台总结会并讲话 - 国家医疗保障局重要政策信息 - 广西壮族自治区医疗保障局网站 - ybj.gxzf.gov.cn
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 国家医疗保障局重要政策信息

胡静林局长出席广东全面应用国家医保信息平台总结会并讲话

2021-09-01 13:00     来源:国家医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年8月26日,广东省举行全面应用国家医保信息平台总结会,国家医疗保障局党组书记、局长胡静林出席会议并讲话。

胡静林局长指出,建立全国统一、高效、兼容、便捷、安全的医疗保障信息系统,是实现医保服务“网上办”“掌上办”、推动医保服务高效便民的重要抓手,是提高精细化管理水平、提升精准化服务能力的重要举措。广东省按照国家统一建设要求,强化组织管理,统筹协调各地市,克服突发疫情等影响,提前完成信息平台全省上线目标,为全省1.1亿参保人提供更加优质高效的医保服务,成为广东医保事业发展的重要里程碑,为全国早日建成统一的医保信息平台贡献了广东力量。

胡静林局长还听取了广东省、深圳市医疗保障工作汇报,并赴中山大学中山眼科中心、深圳市人民医院、香港大学深圳医院实地调研。

文件下载:

关联文件: