简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

桂林市医保局党总支乡村振兴一线扎实践行“学史力行”

2021-09-30 15:55     来源:桂林日报     作者:李扬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为将党的温暖送到乡村振兴一线,市医疗保障局党总支组织党员服务队,近日深入结对帮扶村——恭城瑶族自治县嘉会镇白羊村开展“学史力行”活动,把党史学习教育“我为群众办实事”实践阵地推进到基层百姓身边,通过形式多样的实践活动关爱乡村产业发展和群众生活。市医保局党组(党总支)书记罗静参加活动。

桂林市医疗保障局党员服务队首先来到当地罗汉果和槐花种植基地。党组书记罗静与种植户热切交谈,详细询问产业发展情况及当前面临的问题,并为今后发展提出了建议。

随后,党员志愿者走访慰问当地监测户和陈梅娟、李垚鑫、熊宗杰、常春发等4名当地模范人物,为其送上慰问品一批。

晚上,市医保局在村文化广场举办“我邀明月颂中华”文艺晚会,节目包括诗朗诵、歌曲、古筝、舞蹈等多种类型,广受村民群众好评。(李扬)

文件下载:

关联文件: