简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

广西壮族自治区医疗保障局关于征求《关于部分民族医技法纳入基本医疗保险医疗服务项目的通知(征求意见稿)》意见的公告

2020-04-23 08:46     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西壮族自治区医疗保障局关于征求《关于部分民族医技法纳入基本医疗

保险医疗服务项目的通知(征求意见稿)》意见的公告



为更好地保障参保人员的基本医疗需求,我局经组织专家评审、开展医保支付标准谈判等程序,拟将部分壮瑶医技法纳入基本医疗保险支付范围,现向社会公开征求意见。

各有关单位和各界人士如有意见建议,请于2020年4月26日前将修改意见发送至电子邮箱gxybjyygl@126.com,单位意见需提交盖章扫描件,个人意见请署真实姓名。



附件:广西壮族自治区医疗保障局关于部分民族医技法纳入基本医疗保险医疗服务项目的通知(征求意见稿)



                                                  广西壮族自治区医疗保障局

                                                         2020年4月22日


(正文及附件详见左下角链接)


关联文件: