简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

自治区医保局关于征求《广西医疗服务项目规范(第三版征求意见稿)》修改意见的公告

2021-08-30 17:35     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步规范我区现行医疗服务价格项目,促进医疗机构规范医疗服务价格行为,我局今年继续开展对现行医疗服务项目规范的修订工作。在审核各单位提出的第一版、第二版征求意见稿反馈意见后,现形成了《广西医疗服务项目规范(第三版征求意见稿)》(见附件1),现面向社会公开征求意见。

各有关单位和各界人士如有异议,请于2021年9月10日前,将修改意见及理由按附件2反馈意见表所列格式发送至电子邮箱gxzcc2018@163.com(单位意见需提交盖章扫描件及可编辑电子版,个人意见请署真实姓名)。


附件:

1.广西医疗服务项目规范(第三次征求意见稿)

2.广西医疗服务项目规范(第三次征求意见稿)反馈意见表


广西壮族自治区医疗保障局      

2021年8月27日          

关联文件: