简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 财务信息 > 政府采购

经费监管与内控信息化建设项目(GXZC2020-C3-000773-GXGL)成交结果公告

2020-04-27 07:40     来源:广西壮族自治区医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经费监管与内控信息化建设项目(GXZC2020-C3-000773-GXGL)

成交结果公告

广西国力招标有限公司受广西壮族自治区医疗保障局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关规定,按财政部门批准的政府采购计划(编号:广西政采[2020]3839号-001),于2020年4月26日就经费监管与内控信息化建设项目采用竞争性磋商方式进行采购,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:经费监管与内控信息化建设项目(GXZC2020-C3-000773-GXGL)

二、采购项目简要说明:经费监管与内控信息化建设项目服务1项。如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。

服务期限:自交付之日起1095个日历日(3年)。

三、公告媒体及日期:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、广西壮族自治区医疗保障局网址(ybj.gxzf.gov.cn),2020年4月15日。

四、磋商日期:2020年4月26日

评审地点:广西国力招标有限公司第三评标室(广西南宁市白沙大道53号松宇时代13楼)

磋商小组成员名单:段忠祥,李若虹,何融林

五、成交信息:

1.成交供应商名称:深圳市迪博企业风险管理技术有限公司。

2.成交供应商地址:深圳市福田区深南大道1006号国际创新中心A栋6楼西。

3.成交金额:肆拾捌万陆仟元整(¥486,000.00)。

4.主要成交标的的名称、数量、单价、服务要求

序号

服务项目名称

单价(元)

1

经费监管与内控信息化建设项目服务1项

486,000.00

服务期限:自交付之日起1095个日历日(3年)。

六、代理服务收费标准及收费金额

1、收费标准:采购代理机构按(桂价费 〔2011〕55号)的收费标准,按差额定率累进法计取成交服务费

2、收费金额:柒仟贰佰玖拾元整(¥7,290.00)。

联系事项:

1.采购人名称:广西壮族自治区医疗保障局

  地址:南宁市星湖路35号

  联系人及电话:麦艳霞,0771-5727622;

2.采购代理机构名称:广西国力招标有限公司

  地址:广西南宁市白沙大道53号松宇时代13楼

  项目联系人:杨工    联系电话:0771-4915688

3.监督部门:广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处

  电话:0771-5331544。

八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西国力招标有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

附:1.竞争性磋商文件

  

 

广西国力招标有限公司

2020年4月26日


文件下载:

竞争性磋商文件

关联文件: